Eu te amo, mas ...

Acho que aprendi a te amar
Aos poucos me conquistastes o coração
Consegui contigo somar
A convivência com emoção
 
Hoje que alimentei este afeto
Tu te mostras sem atenção
Nosso amor não passou de um gesto
De desapego sem razão
 
Aturei teus defeitos
Ressaltei tuas habilidades
Retribuístes com frase sem jeito
Podando minha liberdade
 
Assim, amo-te, mas não quero mais...
Viver sem gentileza e atenção
Não, não sofras jamais
Foi apenas um ensaio de união

Imagem: google