A FANTASIA DO TEMPO
 
O tempo
é conselheiro
da sabedoria no infinito
dos pensamentos,
buscando emoções
que querem viver
na aventura do tempo
 
O tempo
é uma aventura
sem começo e fim
buscando passar o tempo...
 
O tempo
nasceu do nada
e se criou no todo
da criação
sonhando acordado com
a fantasia do tempo
 
O tempo
é o esquecimento da vida
que se perde na direção
sem volta,
onde o tempo não volta
o que ficou perdido no tempo...
 
Rogério Miranda
poeta da paz