Ilusão Cigana

A cigana analfabeta

leu minha mão.

Disse que iria

encontrar um grande amor.

Eu ingenuo e besta acreditei na charlatã

E cobrou 200 pratas para me passar pra trás.

Não só isso disse,

disse muito mais,

sucesso fortuna sexo e muita paz.

Aquela senhora disse coisas banais

e cobrou 200 pratas para me passar pra trás.

Hoje espero as profecias da cigana

aquela mulher tão linda

enganou meu coração.

SanOliver
Enviado por SanOliver em 07/01/2011
Reeditado em 10/01/2012
Código do texto: T2715749