Fim ou o Recomeço?

Ninguém se entende mais.
Carros, congestionamentos, vias que não são expressas,
pessoas em contingência, o universo sem começo,mas quase no fim.
Pensamentos em nada, pessoas que não se vêem mais. Caos.


Estrada longa e sem fim, andamos sem parar.
Avista-se ao longe um sinal, seria o fim da estrada?
Ou apenas o primeiro passo?

Já é noite, somos perseguidos pelo cansaço.
Ainda avante dentro da nossa força, chegou o Fim ou o Recomeço?
Acometidos pelos sentimentos, somos levados à razão. Viajam
os num mundo negro onde a luz que brilha é o bom senso
.

Fátima Galdino
Fortaleza - Ceará. 07/01/2011
15:00
Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 08/01/2011
Reeditado em 29/04/2011
Código do texto: T2715997
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.