Dor legitima

Quando a dor esta distante

Não a julgamos legitima

Cegos até o instante

Em que somos a vitima

Sempre esteve ali

A parte do meu mundo

O sofrimento em si

O pesar profundo

Quem os vê?

Dá-me asco essa gente

Aparta-me se possível

Dessa espécie farsante

Hipócrita e insensível

Mas faço parte ainda

Dessa massa idiota

E por mais que eu sinta

Livrar-me-ei quando morta