Deixe-me passar

Não quero mais pensar

Na quero mais sentir

Deixe-me passar

Quero enfim partir

Não invada mais meu sonho

E liberte meu pensamento

Desse não lhe ter enfadonho

Quando só lhe tenho por um momento

Não mais me convide

A sonhar-me em tua cama

Esse desejo incide

A jogar-me na lama

Não quero mais pensar

Não quero mais viver

Não lhe quero mais amar

Então me deixe passar

Preciso mesmo partir

Antes que o amanhecer

Encontre-me aqui