lembranças imortais

As musicas imortalizam

O que se foi há tempos

As lembranças deslizam

Em velhos sentimentos

Saudade de te ouvir

De atenta te ler

Tocar-te e sentir

Em você me perder

Ora, não foi tão difícil

Desgarrar-me de você

Distrair-me desse vicio

O que havia de ser?

Tantos que conheci

Disse-lhes Adeus

E tantos eu ainda guardo aqui

Junto aos meus

Mas a ti não sei onde

Se lhe guardei ou perdi

O tempo derrubara a ponte

Que por certo levaria a ti