Falta você

As noites são desertas, frias.
Sem ouvir-te
Falta teu calor,
Seus encantos
Musicas, não quero ouvir.
Não tenho você para dançar
Nem seus lábios para beijar
Falta você
Meu grande amor
Nunca deixarei de amar-te
Só resta-me sonhar
Com um dia
Encontrar-te