Impaciência

Há! Essa espera aqui a me torturar.

Arrancar de mim ansiedade.

Fazer aqui, não sei o que esperar.

Prosa de poesia, transpira em meu suor.

Mais o mundo meu amigo!

Fica tentando nos culpar.

todos aqui escrevem:

muito tem a contar.

Travamento, falta de dircenimento.

Mais o mundo meu amigo?

Fica tentando nos empurrar!

Coisas que não lemos...

De tudo queremos na mente,

Depois é que selecionamos.

Coisas que não gostamos...

...E aqui estamos.

Mais o mundo meu amigo?

Onde é que esta?

Aqui, ali, talvez Acu-lá.

Nada que o mundo faça vai nos parar...

Allan Ribeiro Fraga

ESCRITOR FRAGA
Enviado por ESCRITOR FRAGA em 08/01/2011
Código do texto: T2716631
Classificação de conteúdo: seguro