POVO SEM CULTURA

MOR

Povo sem cultura

Governo que a esquece.

Vive na amargura

E nada já lhe aquece.

Que mistura mais amarga

Esporte turismo e cultura.

Não há mesmo quem a traga

Esta mais louca amargura.

Nas três fatias de recursos

Quem ficará com a maior.

Para fazer um belo discurso

A cultura leva a pior.

São José/SC, 8 de janeiro de 2011.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 08/01/2011
Código do texto: T2716807