QUANDO O ARREPENDIMENTO CHEGAR

Se arrependida um dia te sentires

Com a alma sufocada de saudade

Ou por capricho, tão logo seguires

Pela estrada larga da soledade,

Procura por mim nessa hora. Verdade!

Eu não guardo mágoas nem sou amuado.

Se estiveres de fato arrependida

Começaremos uma nova vida

Que seja todinha do nosso agrado

Eu sei que demora o arrependimento

E é preciso humildade pra dizê-lo,

Porém, é próprio com adiantamento,

Que seja da humildade o bom modelo.

Porém se não quiseres, siga a vida,

Continue magoando os corações...

Se um dia me encontrares na partida

Discutiremos nossas posições!...

Salé, 30/11/10, às 11h 04min