Trinca de ases contra dupla de reis

Disseram-me um dia

"Vá ser gauche na vida"

Respondi que não podia

Pois não sou Drummond, sou a dívida

Dívida?

Sou a dívida devida por Deus

Em um jogo de poker

Com o Diabo

Disse Ele

"Ide e faça o que O Outro deseja"

Nasci assim, com a alma penhorada

Portanto não me culpe

Pelos meus erros

Tenho salvo conduto para pecar

Evite-me, por favor.

Macaé, 10 de agosto de 2006.