Poesia Ruim

Rima ruim

pra cima de mim?

Trafegar na Trafalgar Square

em Londres

Se é longe?

Sim, bastante

Distante?

Põe distante nisso

O que tem o Liam Neeson?

Mas eu não estou falando dele! Ah! Esquece!

É você que me enlouquece!

Concreto armado

Cabelo armado

Cadarço desamarrado

E um casaco pendurado

E um homem pendurado

Num pêndulo parado.

E você diz que a rima é ruim?

Pelo contrário, a poesia toda é ruim.

Que exagero!

Quem anda ligeiro?

Ninguém!

Quem?

Alguém me tira daqui!

08/01/2011

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 08/01/2011
Código do texto: T2716992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.