Juventude

Mar de fúria e de inquietude

as mãos engorduradas de desejos

roupas armadas de atitude

vaidosos em seus ensejos.

São água derramando no recipiente

falam como donos da verdade

são livres em suas mentes

mas se perturbam frente a liberdade.

Henrique Rodrigues Soares - Fases da Vida - Sociedade dos Eremitas