avalanche

como uma avalanche de amor voce chegou em mim

esperava ser amado mais nâo tanto assim

inesperada presença de ti,faz de mim um homem mais seu

que pouco entende de onde vem todo esse amor que voce me deu

quero sentir e não entender

pois é bom curtir tudo de bom que vem de voce

seu carinho generoso, gracioso geito de olhar

seus beijos doces como posso recusar

então minhas mãos em voce,te escanear

te sentir,impossivel resistir

muita coisa pra sentir

pra te amar,pra te curtir

acho que somente quem sente

sabe dar valor e importancia

amor sempre amor.

saviobeijaflor
Enviado por saviobeijaflor em 08/01/2011
Código do texto: T2717281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.