Quisera...

Quisera poder mergulhar

Sem medo no firmamento

Em displicente ousadia

Deixar espalhar o sofrimento

Que minha alma angustia

Quisera, ai como quisera

Perder-me sem rumo a voar

Veloz como o pensamento

No cosmos solta a vagar

Sem me importar com o vento

Quisera ficar esquecida

Na lida de apenas viver

No aconchego de um abraço

Permitir todo querer

Espalhar-se pelo espaço

Quisera viver a paixão

Irrestrita e sem limite

Em abandono somente

Mas a vida não permite

Que eu ame, simplesmente

Quisera ai como quisera

Viver a ilusão sem pudor

Longe de toda maldade

Com toques de primavera

Colorindo o meu amor

Em semitons de quimera

Quisera...

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 23/06/2005
Código do texto: T27174