CORAÇÃO DE FERRO

Coração de ferro

Que sangue corre nas tuas veias?

Insensível, renitente,

Dono do ouro e da razão.

Coração de pedra,

Sólido, inflexível,

Tento baldear-te e não consigo.

Qual será o teu destino,

Além da decomposição?

Paulo Tabatinga
Enviado por Paulo Tabatinga em 23/10/2006
Código do texto: T271741