LIVRO FRIO

Nasci com a mente branca

Datilografaram-me

Um bicho manso

Hoje sou um livro

Sem grandes informações

Empilhado no meio de tantos

Numa estante fria

Com coração aflito

Entendendo que tudo

Já fora inventado.

Paulo Tabatinga
Enviado por Paulo Tabatinga em 23/10/2006
Código do texto: T271742