VAZIO DA NOITE

A rua ficou em silêncio

Vazia como ausência

Negra como a morte

Triste como um deserto

Pobre rua de noite a dentro

De um silêncio incomodador

Parece que mataram todas as vidas

E tu te tornaste sem cor

Não gosto de te ver dormindo

De te ver tão abandonada

Este teu silêncio que mais parece

Um grito, no fundo de minha alma.

Paulo Tabatinga
Enviado por Paulo Tabatinga em 23/10/2006
Código do texto: T271744