o sOL E A lUA.


O Sol e a Lua se complementam.

Um dá a luz e calor.

A outra muito amor.

A Lua nos seduz e acalma.

O Sol é força, prosperidade.

A Lua, o mistério, o oculto.

Tenhamos a força para prosperar.

Vencer os mistérios que a vida nos oculta.

Com amor e luz no coração.


Pappe
Enviado por Pappe em 23/10/2006
Código do texto: T271760