Apesar das desavenças

Apesar das desavenças

Marcos Moreno / Ibitinga

Outra vez eu fiquei quieto

Preferi com você não brigar

Morando embaixo do mesmo teto

Achei melhor eu então me calar

A vida a dois é uma pedreira

Nem tudo é festa dentro de um lar

Por mais que goste da sua companheira

A rotina não é fácil de aguentar

Estamos juntos e as vezes distantes

Cada um querendo a solução encontrar

É um jogo de culpa a todo instante

Que a relação chega até balançar

Apesar das desavenças

Procuramos sempre nos respeitar

Jogar tudo fora é assinar a sentença

Com toda certeza vai fazer diferença

Na hora quer for sua conta prestar.!

Apesar das desavenças

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 08/01/2011
Código do texto: T2717660
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.