O Enterro

Calem os poemas, enxuguem as almas,

Torçam os espíritos, esgotem as palavras,

Parem o tempo, descontem as horas,

Desandem os passos, desfaçam os pés,

Emburrem as caras, embutam as falas,

Desvivam os anos, enterrem a vida,

A morte ressuscitou o medo,

A marcha desenterrou o enterro,

Meu espírito renasceu para o morrer,

A minha pátria agora é um desterro aterrador!

Gabriel Calixto
Enviado por Gabriel Calixto em 23/10/2006
Código do texto: T271775