Solidão


Aquela estrela brilhante
Raiada de luz e cristal
Trouxe um calor onipotente
Aos murmúrios da minha dor.

Como um acalanto, adormeço!
Os suspiros acariciantes da luz
Penetram afagos ao peito e amor
No entrelace de alegria e dor.

Confundem meus ais
Ora doce, agridoce, sal!
Onde tudo se acaba no mar
Nas margens da solidão.

Adormeço seus raios de luz
Oh, tristeza! Navega neste mar imenso
Entre asas de um pássaro azul sereno
Dissolva-se em névoas e brumas ao vento.

23/10/06