SE EU SOUBESSE

Confesso que se eu soubesse

Como não sofrer

Nem sentir dor

Ou se eu pudesse

Não mais te ver

Não te ter amor

Se eu teimar e quiser viver

Na vã esperança

De te ter um dia

Certo vou morrer

Só na lembrança

E na nostalgia

Por anos atravessei a vida

Sentindo na pele

Rasgar desamores

E em cada ferida

Com fogo eu selo

As terríveis dores

Meu Deus, eu não consigo

Apagar em mim

Este sofrimento

Por isso eu digo

O melhor é o fim

Acaba o tormento

1990

João Guerreiro
Enviado por João Guerreiro em 09/01/2011
Código do texto: T2717817