INCONCEBÍVEL

INCONCEBÍVEL

Ficou a pergunta sem resposta,

Ficou o assunto pelo meio,

Meias palavras ou frases feitas,

Era a tônica do diálogo,

Sem ter o direito de cobrar uma resposta,

E cansado de ouvir desculpas,

Tinha que tomar uma decisão,

Porque da parte dela estava decidido,

E a decisão neste caso não cabe comentário,

Eu me sentia mal pela pergunta,

E a decisão tinha que partir de mim,

Às vezes sentir saudade é muito bom,

Mas sentir saudade do tempo

Em que se sentia saudade,

Chega a ser constrangedor,

Amar era o melhor caminho para a felicidade,

Mas a submissão para isto acontecer,

É simplesmente inconcebível.

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 09/01/2011
Código do texto: T2718158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.