Folha nova

Aquela folha seca que saiu

Sem destino de chegar

De uma grande arvore caiu

Nasceu outra no lugar

Foi assim antes de encontrar

Você é folha nova que nasceu

Pra minha vida renovar

Um novo amor apareceu

Não da pra esconder

A alegria que eu sentir

Um sentimento eu pude vencer

Vi a solidão partir

Vou te transformar na raiz do meu amor

Pois toda folha nova um dia tem seu fim

Não quero mais aquela dor

Você é a vida que nasceu em mim

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 09/01/2011
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T2718189
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.