COMO SALVAR A CULTURA

MOR

Deste ar que hoje respiro

Que é a plena poesia.

Pois é ele que inspiro

Como a mais pura magia.

Um povo sem cultura

É como o ar saturado.

Poluído e sem cura

Que mata de todo o lado.

Neste mundo poluído

Pensar na boa cultura.

Com este ar corrompido

É chorar de amargura.

A política da cultura

Sempre chega para matar.

Nem pense já na sua cura

O melhor ar a entregar

São José/SC, 9 de janeiro de 2011.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 09/01/2011
Código do texto: T2718224