UNIVERSO

UNIVERSO

O universo que é tão belo!

Foi projetado e construído,

Pelas mãos sem mácula

De um Deus Divino!

Mas a cada dia o universo,

Perde um pouco do seu brilho,

Hoje pedindo clemência,

Em meio há tanta desordem,

Deus o criou e se dispôs o homem

A amá-lo e honrá-lo,

Mas a ganância pelo poder o cegou

E o desrespeito chegou.

A era que se vive,

É de medo e arrepia,

A continuar nesta constância,

O que esperar nesta instância?

A raça humana chega a ponto de

Com frieza a este Universo atacar

E com mais frieza ainda

Do seu Criador chega a zombar.

Essa raça que foi criada a imagem

E semelhança de Deus, mas sem amor...

Não se digna a honrar o compromisso,

Nem com o que de graça Este lhe deu!

Mada Cosenza

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 09/01/2011
Código do texto: T2718227
Classificação de conteúdo: seguro