AUTO-DESCOBERTA

Caminhei pela vida

Tropecei em partículas

De quartzo, fealdade

E no quarto

Página inquebrantável

Ávida de vida, bondade

Caminhei olhos cravados

Na clava da vida

Esgotei-me na cobiça

Provei águas vaporosas

Da inveja

Vi o insulamento do homem

Em máscaras inumanas

E do lamaçal

Estercos lodosos

Vi nascer flores

Vi minha alma

Impondo-me à solidão

Resgatada dos cactos

Asilada do deserto

Exilada de mim mesma

Da sombria mão do mundo

Dos dentes abismosos

Do ódio, face fingida

Dos juízes sem juízo a festa

Da flor não colhida

Em me descobri poeta

Vivianna di Castro
Enviado por Vivianna di Castro em 09/01/2011
Código do texto: T2718258