Na noite, um pedido

O firmamento estrelado

Num horizonte distante

Entre montes elevados

E uma neblina constante

Alem destes, um mar agitado

E uma praia tão fascinante

Um casal de namorados

Verdadeiros amantes

Tantas juras de um amor sem fim

E beijos tão longos como o céu

Um champagne e tantos tim, tins

E palavras doces como o mel

Planos e tantos sorrisos enfim

Do bolso surge um anel

Quero seu amor só pra mim

Uma igreja, uma noiva, um véu...

E foram felizes para sempre

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 09/01/2011
Reeditado em 09/01/2011
Código do texto: T2718307