Que se dane!
 
vejo no ar o amor,
como que brincadeira,
respeito seja como for,
é coisa passageira!
 
não vejo a verdade,
em atos corriqueiros,
vejo a fraternidade,
arautos financeiros!
 
como meros mutantes,
cada geração dita moda,
criamos nossos instantes,
é assim que o mundo roda!
 
sempre foi assim,
de gerações em gerações,
cada qual é cada um,
gira o mundo sem fim,
não importam proporções,
um a mais não é nenhum,
assim deve ser feito,
sem saber se é direito,
já não são ninguém,
e não dizem a quem,
não dizem a que vem,
que se dane a moral,
é cada qual, por cada qual!