Suas Havaianas

Suas havaianas

Pareciam esnobes

Grandes para meus pés

Pequena para os seus.

Mas, depois de caminhar

E já me acostumar

Tão macias e agradáveis

Eu sinto o silêncio do seu andar.

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 09/01/2011
Reeditado em 02/06/2011
Código do texto: T2718784