Foram enganos os meu planos

Imaginei tanta coisa pra falar

Não sabia que seria o fim

Por um erro fui me apaixonar

Infeliz me sentir assim

Quantas mentiras eu ouvir

E dos planos que eu imaginei

Você não sabe o que me fez sentir

E nem do futuro que eu sonhei

Jogou fora o amor que eu te dei

Os seus abraços e carinhos foram enganos

Na loucura intensamente chorei

Fingiu que faria parte dos meus planos

Mas tudo bem,vai passar

Peço que não pague pelo que chorei

Sei que um dia vai secar

Esse rio de lágrimas que derramei...

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 09/01/2011
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T2718893
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.