NÓS, OS POETAS!

SOMOS LOUCOS

PORQUE SOMOS

POETAS

E DAMOS GRITOS

ROUCOS

DE PALAVRAS!

SENSATOS

USAM ESPINGARDAS

PLANEIAM

E FAZEM GUERRAS!

SOMOS LOUCOS

NECESSITADOS

DE COMPRIMIDOS!

OS SENSATOS

ENVENENAM

OCEANOS

E SÃO RICOS!

NÓS, OS POETAS,

SOMOS PATETAS!

18/12/2002