Limitada

Ela se define a partir dos outros...

Anda menina. Larga o medo. Deixa de insegurança!

Solta esse corpo, cai na dança, no compasso do amor.

Tão linda e tão insegura.

Insegura para amar...

Não dá nem para acreditar!

Se está feliz pede opinião, se fica triste quer atenção.

Se é bonito ou feio ela não sabe dizer.

E o que sente não sabe explicar, tem medo de demonstrar.

Ela só chega a algum lugar se alguém lhe estende a mão.

Sensualidade vetada, desejo inibido, medo de expressar opinião.

Vamos menina é tempo de mudar!

Tão linda e tão insegura quem vai acreditar.

Você leva tempo demais no sonhar, chegou à hora de realizar.

Solta esse corpo, cai na dança, desperta a curiosidade humana.

Anda menina. Deixa de insegurança, vem pra cá, se atreve a ousar!

Tácia Rocha
Enviado por Tácia Rocha em 09/01/2011
Código do texto: T2719425
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.