allá en el bosque...

allá en el bosque en que la gente se tropieza y hiere

es fundamental el sol que todo parece ignorar

hace sus círculos de fuego su rutina exacta

tal las hiciera hace tanto y tanto

pero lo nuestro es esto del equívoco y el daño

la memoria herida el atesoramiento de una hebra de luz

un sabor construido tras arduos sed y hambre

la llegada a un vacío lleno de preguntas y aún más y más

allá en el bosque donde alguno entresueña

un orden perfecto en que encaja aún el peñasco errabundo

uno ha puesto la música que activa esos astros

que la noche se engulle

y seguimos las huellas que nadie ha dejado

y habitamos castillos y fundamos un páramo

y fundamos un páramo

Carlos Alberto Roldán

Carlos Alberto Roldán
Enviado por Carlos Alberto Roldán em 24/10/2006
Código do texto: T271988