Ela... ele... eu... (uma tortura)

Então te olhei...

Você, meu amado,

estava nas mãos dela...

me descontrolei...

disfarcei...

Mas ao te ver, enlouqueci

O controle sobre mim,

perdi...

Ao pensar em teu sabor...

perdi, também, o pudor...

A água na boca foi incontrolável...

Tentei me acalmar...

Para outro lado, olhar...

meu desejo evidente...

despudoradamente,

me peguei a te imaginar...

Te levaria pra minha casa...

em minha boca te veria penetrar,

de tua maciez, iria desfrutar...

Pelos meus lábios, você escorrendo...

eu te mordendo...

me enlouquecendo!

a realidade esquecendo!!!

Durante horas, iria te devorar...

dormiria a te segurar...

pela manhã, certamente, recomeçar

teu cheiro em minhas mãos vai ficar...

dedinho por dedinho, vou chupar

não quero nada de ti desperdiçar...

Tua carne e um bom vinho saborear...

A cada taça,

minha gula por ti aumentando,

seguiria te devorando...

teu delicado branco,

de tinto borrando...

Simmmmmmmmmm

eu quero tê-lo em minha boca

preciso disso

estou quase louca...

E então, vendo meu desespero

e as lágrimas que não mais podia controlar...

a Scheila, me socorreu...

Pois ela também o ama como eu...

por isso, meu sofrimento entendeu

Ela disse: Para de sofrer Má,

toma aqui,

o vidro de Palmito é todo teu.

(Uma brincadeirinha sobre uma paixão que eu e amiga Olhos Azuis, temos em comum)

Má Oliveira
Enviado por Má Oliveira em 10/01/2011
Código do texto: T2720008
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.