Nenhuma palavra

Nenhuma palavra

Existe pra contar

De todo o amor que tenho

Apenas em meus gestos

Você pode decifrar

Eu te amo tanto

A noite fria sente meu calor

Quando estou com você

As estrelas lá do céu

Entendem esse amor

O vento entra

Pela minha janela

Nos envolve e nos leva

Com o nosso cheiro

Por todos os cantos do mundo

Nenhuma palavra

Que eu possa dizer

Pode mostrar

O amor que eu sinto

Talvez alguem possa entender

Se ama como eu amo

Amor da minha vida

É tão simples dizer

Pois é pouco

Por tudo o que eu tenho

E que eu quero te oferecer

Nenhuma palavra

Basta apenas o meu olhar

È simples e o mais importante

Basta apenas acreditar

Que eu te amo tanto....

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 10/01/2011
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T2720031
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.