Subconsciente Dominativo

Ele foi pra o lugar que você queria ir

pegou sua chance e foi

se divertiu no seu lugar

não a matéria orgânica pura

mas misturada com energia

se tornou dominativo e impiedoso

viu que você poderia tomar uma atitude..

e fugiu para a sua terra dos seus sonhos

matou os sonhos

e comeu seus manjares.

Você pode pensar que a imaginacão é só uma relevância potencial de sua caracteristica , mas isso é apenas o que ele quer que você acredite.

Ele deixou uma carta quando partiu

a carta dizia: não te preocupes.

Na verdade ele tomou seu direito sob o mundo dado apenas à você.

Mas o cordão não foi partido

você ainda pode puxar

e quando puxá-lo, mate-o

e serás feliz como nunca foste.

inho florenzio
Enviado por inho florenzio em 24/10/2006
Reeditado em 24/10/2006
Código do texto: T272032