Consequências

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Um dia depois do outro,

e tantas coisas mudam!

Coisas mudam de donos...

Pessoas mudam de planos,

mudam de enganos...

E ganham certezas.

Desmoronam-se...

Ou ganham firmeza!

Aprendizagens novas.

Novos hábitos, novos costumes.

"Bom Dia!" – Demonstração de carinho.

Meu pensamento voa...

Chega, tenta pousar.

Não acha abrigo.

E volta...

Dei uma volta!...

Pelo menos lhe encostei minhas penas...

Tão confortável,

mas tão sem espaço.

Já está ocupado.

Todo ocupado.

Passarinho caça outro rumo,

outro ramo...

Eu me arrumo.

A história não chegou ao fim.

Há sequência...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 24/10/2006
Código do texto: T272043