A alma de poeta...

A alma de poeta...

Faz castelos de areia

Cria asas e vagueia,

Em noites enluaradas...

Ao caminhar nas estradas,

Inspira-se na paixão

E também na emoção...

Quando fala de saudade

Finda a felicidade! Mas...

Consegue secar o pranto

Em um sensível acalanto

Quando transforma a dor...

Em um poema de amor!

Obrigada Ricardo Vichinsky pelo prazer de participar da bela Ciranda "A alma de poeta"... Amei... Bjsss poéticos.

**********************************************

Obrigada amigo lula palmeiras pela encantadora interação... Amei... Bjsss poéticos.

A alma e o poeta,

São duas coisas distintas

Uma se esconde na mente

A outra nas letras e tintas.

Eu também te adoro, beijos poéticos para ti.

******************************************