*Sua Fotografia*

Fui revirando meus guardados

Encontrei sua fotografia

Um sorriso em seu rosto

Seus olhos brilham de alegria.

Recordei-me aquele dia

Onde tudo aconteceu

O beijo que me deste

Era doce, mas se perdeu.

Ficou perdido no tempo

Não consigo encontrar

Só restam as lembranças

Que sempre irei guardar

Guardadas no coração

Só você sabe o lugar

Se quiseres revive-las

É só vim-me encontra

Traz, a chave do meu coração,

Que consigo está

Assim poderá abri-lo,

E com meus beijos se deliciar.

rabiscos de aninha
Enviado por rabiscos de aninha em 10/01/2011
Reeditado em 10/01/2011
Código do texto: T2720526