Sobre Deus e Felicidade

Sobre Deus e Felicidade

==================ErdoBastos

Eu escolheria ser feliz de outro jeito.

Não do jeito que Deus quis.

Mas Ele, sabemos todos, é perfeito.

Sabe, então, melhor que eu como ser feliz.

Preciso só ter fé, me adaptar um pouco

Interpretar bem as situações

Até que, de um jeito ou de outro

Se acomodem melhor as emoções.

Importante, é que tenho saúde!

Ouço isto a minha vida inteira

Vou com ela pro meu ataúde?

Sem ela, iria da mesma maneira...

Se eu pudesse faria uma proposta:

Teria meus filhos do meu lado

E receberia um câncer na próstata

Viveria menos, mais feliz com o resultado...

Perderia os cabelos, que afinal, eu já corto.

Sofreria muita dor, que afinal, já sinto.

Ou Ele entende que a dor que já suporto

Dói menos que a de por um câncer ser extinto?

Pergunte a quem ama de longe seus filhos,

Se preferiria a saúde de que desfruta

Ou se aceitaria um câncer nos fundilhos

Recebendo a presença deles na permuta?

Saúde eu tenho, e a Deus por ela agradeço

Mas nem por isto, sou feliz como queria

Aceito o que Deus entende que eu mereço

Mas, se Ele negociasse, é isto que eu proporia...

Talvez me chamem de louco

Talvez pensem que não sei o que digo

Mas eu preferiria viver pouco

E neste pouco, ter meus filhos comigo.

E era isso, Senhor. Amém.

Vou indo, antes que me dê os dois...