NA MINHA RUA NÃO CONSEGUI MAIS ENTRAR

Eu, que era displicente,

não percebi um vento colossal

que se abateu sobre uma manhã

de outubro.

Tentei segurar-me num aramado

mas o vento impiedoso

jogou-me contra um muro

antigo.

Nem me despedi;

na minha rua não consegui mais entrar.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 10/01/2011
Reeditado em 14/01/2011
Código do texto: T2720592
Classificação de conteúdo: seguro