cí ( palavra, vocábulo, termo, em mandarim)

Tempestade tranquila de tanta tormenta

tornada tranquila,

tudo em batalhas

que se bastam,

por belas bondades banidas,

e bestas beijadas,

confidência de caminho

carregando coração carbonizado

por choro cadenciado,

disperso,

dobrado na dor,

descansa em degrau,

deixando derramar o sangue

no silêncio das sombras saciadas

pelo som de semente,

sim,

vergada na véspera

voltando a verter vícios,

violências,

vi a luz limitada por uma linha lançada

levada até ao labirinto

do lugar;

terão bastado as cinzas distantes,

sonegadas,

visíveis na linguagem?

Sete palavras aleatórias (utilizadas por vários Poetas) iniciadas pela mesma consoante sete vezes mais uma na conclusão.