TRIGONOMETRIA

TRIGONOMETRIA

Vamos juntos aprender

trigonometria

com muita alegria

de viver.

Seno

cosseno e tangente

aprender o novo

para ser inteligente.

Trigonometria

entre os gregos nasceu

pela Índia passou

e até hoje não morreu.

Trigonometria

no mundo Islâmico chegou

para ser aplicada

em astrônomia e cartografia

e foi muito bem usada.

No triângulo retângulo

noventa graus é o ângulo

Temos dois catetos

e a hipotenusa,

isso tudo na trigonometria

se usa.

Homenagem ao meu Eterno professor de matemática Itamar, que com carinho me ensinou a gostar dos números.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 24/10/2006
Código do texto: T272109