DESCOBRIMENTO

Nos idos de março saíram de Restelo caravelas comandadas por Cabral.

A esquadra, marinheiros, exilados e Caminha...

Chegaram a vinte e dois de abril do ano de mil e quinhentos.

Primeiro o Monte Pascoal...

Chamaram à Terra de Vera Cruz, mais tarde Brasil...

Encontraram povos diferentes...

A chacina foi total...

Ensinam nas escolas que estes homens são heróis...

Eu tenho as minhas dúvidas...

Aqui...

Ficaram os degredados!

Ficaram os degredados!

Ficaram os degredados!