Outros sofrem...

Gritam os gritos,

De raiva,

E de revolta!

Grita a angústia

E a dor

Gritam aqueles

Que sofrem,

E sentem!

Outros sofrem...

Por não quererem,

Amor...

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 24/10/2006
Código do texto: T272125