Um novo despertar

A vida de refez depois da tempestade

Toda a escuridão de outrora não existe mais

O sol voltou novamente a brilhar

Agora de uma maneira mais intensa

Pois toda a dor que dominava o meu ser sumiu

Começo novamente minha caminhada

Porque agora estou diante de ti

E tudo volta a fazer sentido novamente

Agora posso outra vez enxergar a luz

E toda a escuridão que um dia invadiu meu ser

Desapareceu

Sinto apenas a doce brisa a tocar meu rosto

E o seu doce cheiro espalhado pelo ar

Sua voz me tira do mais profundo abismo

E me faz viajar na leveza das nuvens

Seu toque me traz todo acalanto

Que a minha alma precisa

Porque você em toda a sua simplicidade

Conseguiu alcançar todo o esplendor

E agora me vejo aqui

Caminhando por uma estrada ainda desconhecida

Mas que me atrai cada dia mais

E me faz despertar a cada novo amanhecer

Por eu sei que essa trilha me levara até você

E novamente em paz eu poderei viver.