Um dia o sofrimento acaba

Não sei o que se passa

em teu coração

porque não

compartilhas comigo.

Mas sei que podes vencer

todas as lutas e batalhas

que tiverdes de enfrentar

como até aqui já venceste.

Sei que és forte,

e que,

como até hoje

conseguiste

prosseguir

com tua vida,

vais conseguir adiante.

Meu coração

transborda de esperança

de que um dia

todo esse sofrimento

vai acabar como prometeste,

e que nada mais haverá

para ser entendido

ou compreendido,

apenas,

vivido...

Maria
Enviado por Maria em 24/10/2006
Reeditado em 24/10/2006
Código do texto: T272158